Arrollado Multicolor Relleno De Frutillas

Arrollado multicolor relleno de frutillas
Date el gusto con algo rico, lindo y fácil de hacer con este arrollado multicolor. ¡Y dejá jugar a tu imaginación con los colores y el relleno!
Ingredientes
Para la masa
- Huevos 3 unidades.
- Azúcar 60 gr.
- Miel 1 cda.
- Esencia de vainilla c/n.
- Harina 60 gr.
- Polvo de hornear ½ cdita.
Para el relleno
- Crema de leche 300 gr.
- Azúcar impalpable 20 gr.
- Frutillas c\n.
Instrucciones
En un bowl batí huevos, miel, esencia y azúcar a punto letra. Tamizá harina y polvo de hornear e integrá en dos veces con movimientos envolventes. Dividí la preparación en 4 partes iguales y teñí con colorantes en gel Wilton cada una con un color diferente, según la paleta que elijas. Colocá cada parte en mangas separadas.
Enmantecá y cubrí con papel manteca enmantecado una placa para horno. Trazá líneas de cada color una al lado de la otra hasta completar la placa. Horneá a 180º por aproximadamente 10 min.
Para desmoldar, espolvoreá con azúcar impalpable, colocá un papel manteca sobre el pionono y dalo vuelta. Despegá el papel de cocción y enrollalo sobre uno nuevo, mantenelo tapado hasta utilizar.
Para el relleno prepará una crema chantilly y cortá las frutillas en láminas.
Armado
Cortá los bordes del pionono para emprolijar. Untá el lado más oscuro con la crema chantilly y colocá las frutillas en toda la superficie. Enrollá y con un poco de crema extra emprolijar ambos extremos.
Comentarios1
Carolina
Me interesa comprar sus productos... me gustaría saber los medios de pago y el tiempo de envio
2023-05-17 20:34:54Eleonora
Hola buenos dias Para compra minorista, los precios estan publicados en nuestra pagina web Los paquetes se despachan por la empresa de logictica Shipnow los dias martes y viernes a primer hora, y demoran de 3 a 5 dias habiles dependiendo de la ciudad Los medio de pago aparecen en el momento que haces la compra pueden ser efectivo, si retirar en el showroom, tajeta de credito, debito, mercado pago y transferencia bancaria Saludos cordiales O&P