Bienvenido

Técnicas De Decoración

Cómo cubrir una torta con fondant

Cómo Cubrir Una Torta Con Fondant

Si siempre te preguntaste cómo cubrir una torta con fondant, llegaste al lugar indicado. El fondant es perfecto para darle ese acabado agradable y limpio a tus tortas. El fondant puede ser divertido y te vamos a contar cómo hacer todo. Leer más

Cómo hacer rosetas de buttercream

Cómo Hacer Rosetas De Buttercream

Aprendé a hacer hermosas rosetas de diferentes tamaños para darle a tus preparaciones un toque vistoso y colorido. Las rosetas son una excelente manera de hacer decoraciones rápidas. Podés hacer diferentes formas de pétalos usando diferentes picos. Leer más

Conocé más sobre los distintos tipos de picos Wilton

Conocé Más Sobre Los Distintos Tipos De Picos Wilton

¿Querés que tus tortas se vean espectaculares? ¿Te gustaría que tus producciones tengan detalles vistosos? Entonces tenés que conocer los distintos tipos de picos para decorar y qué los caracteriza para elegir siempre el más adecuado para tu proyecto. Leer más

Cómo hacer una decoración con rosas y hojas en fondant

Cómo Hacer Rosas Y Hojas Con Tiras De Fondant

La decoración con rosas en tiras de fondant es una técnica versátil y atemporal que puede elevar el aspecto de cualquier torta o postre que hagas. Estas rosas se pueden hacer en muchos tamaños y variedades. ¡Elegí cómo usarlas! Leer más

Cómo hacer estrellas con la manga pastelera

Cómo Hacer Estrellas Con La Manga Pastelera

La técnica de la estrella es atemporal y se puede usar para hacer desde un borde clásico hasta un relleno sorprendente para la parte superior de un proyecto. En esta nota te dejamos algunos consejos e ideas para que experimentes. Leer más

Guía básica para trabajar con fondant

Guía Básica Para Trabajar Con Fondant

Cómo trabajar el fondant suele ser una de las consultas más frecuentes, ya que son muchas las posibilidades que ofrece a la hora de decorar nuestras tortas y postres. Armamos esta guía básica con algunos consejos a tener en cuenta a la hora de decorar. Leer más