Técnicas De Decoración

Cómo Cubrir Una Torta Con Fondant
Si siempre te preguntaste cómo cubrir una torta con fondant, llegaste al lugar indicado. El fondant es perfecto para darle ese acabado agradable y limpio a tus tortas. El fondant puede ser divertido y te vamos a contar cómo hacer todo.
Técnicas de Decoración
Cómo Hacer Rosetas De Buttercream
Aprendé a hacer hermosas rosetas de diferentes tamaños para darle a tus preparaciones un toque vistoso y colorido. Las rosetas son una excelente manera de hacer decoraciones rápidas. Podés hacer diferentes formas de pétalos usando diferentes picos.
Técnicas de Decoración
Chocolate: Todo Lo Que Tenés Que Saber Para Lograr Bombones Perfectos
El chocolate es una de las joyas de la pastelería. Tan sabroso como delicado, requiere algunos cuidados para su manipulación y almacenamiento. Te compartimos todos los tips y secretos para que tus bombones de chocolate sean una explosión de sabor.
Técnicas de Decoración
Cómo Hacer Unos Flamencos Divertidos Para Tus Cookies
Un proyecto de decoración simple para principiantes, estas galletitas con flamencos son el toque rosa que tus fiestas de verano necesitan!
Técnicas de Decoración
Conocé Más Sobre Los Distintos Tipos De Picos Wilton
¿Querés que tus tortas se vean espectaculares? ¿Te gustaría que tus producciones tengan detalles vistosos? Entonces tenés que conocer los distintos tipos de picos para decorar y qué los caracteriza para elegir siempre el más adecuado para tu proyecto.
Técnicas de Decoración
Cómo Lograr El Color Perfecto En Tus Decoraciones
Con esta guía de recomendaciones para el uso de los colorantes Wilton te vas a olvidar de los problemas para conseguir ese color exacto que querés darle a cada una de tus decoraciones.
Técnicas de Decoración
6 Consejos Wilton Para Colorear Como Un Profesional
Mejorá los resultados en los colores de tus decoraciones con los colorantes en gel Wilton y estos consejos de uso.
Técnicas de Decoración
Cómo Hacer Rosas Y Hojas Con Tiras De Fondant
La decoración con rosas en tiras de fondant es una técnica versátil y atemporal que puede elevar el aspecto de cualquier torta o postre que hagas. Estas rosas se pueden hacer en muchos tamaños y variedades. ¡Elegí cómo usarlas!
Técnicas de Decoración
Cómo Hacer Estrellas Con La Manga Pastelera
La técnica de la estrella es atemporal y se puede usar para hacer desde un borde clásico hasta un relleno sorprendente para la parte superior de un proyecto. En esta nota te dejamos algunos consejos e ideas para que experimentes.
Técnicas de Decoración
Guía Básica Para Trabajar Con Fondant
Cómo trabajar el fondant suele ser una de las consultas más frecuentes, ya que son muchas las posibilidades que ofrece a la hora de decorar nuestras tortas y postres. Armamos esta guía básica con algunos consejos a tener en cuenta a la hora de decorar.
Técnicas de Decoración