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Mini Donuts De Vainilla

Mini Donuts De Vainilla

Mini donuts de vainilla

Esta receta sencilla de Mini Donuts de Vainilla con diferentes glaseados es tan fácil que cualquiera la puede sin problemas. ¡Y las podés hacer en tu hornito eléctrico! 

Horneadas con la bandeja para mini donuts Daily Delights de Wilton, estas pequeñas donuts son ideales para los brunch de los fines de semana o para preparar un postre divertido. Pueden cubrirse con glaseado de chocolate o vainilla, o incluso pasarse por una mezcla de azúcar y canela para darle un sabor más sutil. 

No importa cómo o cuándo los sirva, estas recetas fáciles pensadas para tu hornito eléctrico siempre te pueden sacar del apuro.  

Ingredientes

Para las donuts

  • 1 taza de harina común.
  • 1/4 taza de azúcar.
  • 3/4 de cucharadita de levadura en polvo.
  • 1/8 cucharadita de sal.
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada, opcional.
  • 2/3 taza de leche.
  • 1/4 taza (1/2 barra) de manteca derretida.
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.

Para el glaseado de chocolate

  • 3/4 taza de azúcar en polvo o azúcar de repostería.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo.
  • 4 cucharaditas de leche.

Para el glaseado de vainilla

  • 3/4 taza de azúcar en polvo o azúcar de repostería.
  • 2 1/2 cucharaditas de leche.
  • 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla.

Para el azúcar de canela

  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 2 cucharadas de manteca derretida.

Herramientas

Procedimiento

1

Precalentar el horno a 200 ° C. Preparar 2 moldes para mini donuts en los moldes Daily Delights con spray vegetal para moldes o desmoldarte Wilton.

2

En un bowl mediano, mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y la nuez moscada. Agrega la leche, la manteca y el extracto de vainilla; mezclar bien.

3

Dividir la masa uniformemente entre las cavidades, llenando aproximadamente 3/4 de su capacidad.

4

Hornear de 7 a 9 minutos, o hasta que la parte superior de las donuts vuelva hacia atrás cuando se  la toque ligeramente. Enfríar las donuts en el molde sobre la rejilla de enfriamiento durante 3 minutos. Retirar y terminar con la cobertura deseada.

5

Para preparar el glaseado de chocolate, en un bowl pequeño, mezclar el azúcar en polvo, el cacao en polvo y la leche. Sumergir la parte superior de las donuts en el glaseado y dejar reposar en la rejilla de enfriamiento.

6

Para preparar el glaseado de vainilla, en un bowl pequeño, mezclar el azúcar en polvo, la leche y el extracto de vainilla hasta que quede suave. Sumergir la parte superior de las donuts en el glaseado y dejar reposar en la rejilla de enfriamiento.

7

Para preparar la cobertura de azúcar con canela, en un bowl o plato poco profundo, mezclar el azúcar y la canela. Sumergir la donuts en manteca derretida y luego pasar por la mezcla de azúcar y canela para cubrirla.

Nota:

Esta receta rinde para 2 docenas de mini donuts.


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